Производитель | Quickspin |
Кол-во линий | 9707 |
Кол-во барабанов | 19 |
Фриспины | Нет |
Бонусный раунд | Нет |
Мобильная версия | Есть |
Игра на удвоение | Есть |
Играть в Five Line Mystery (Тайна Пяти Линий) в онлайн казино:
Инструкция желания джину. Педантичности пост. Пикабу
Джин — алкогольный напиток, крепость которого начинается от 37,5 градусов и может доходить до 50. Джин часто используют в качестве основы для коктейлей, но пить его можно и в чистом виде. Рассказываем, как его правильно подавать, чем закусывать и с чем смешивать. В основе джина зерновой спирт, который делается из пшеницы или ячменя, реже — кукурузы.
Желания для джина. eugene_df — ЖЖ
При дистилляции в спирт добавляются различные ароматизаторы — травы, ягоды, коренья, орехи, мед и главный ингредиент — можжевеловые ягоды. Именно можжевельник считается основной нотой, поэтому джин также называют можжевеловой водкой. Второй по популярности компонент — кориандр: он смягчает хвойный вкус и позволяет пить джин в чистом виде.
Остальные составляющие букета зависят от производителя. Часто добавляют, например, лимонную или апельсиновую цедру и «теплые» специи вроде корицы, кардамона. У этого вида алкоголя много общего с обычной водкой: во-первых, его тоже делают на зерновом спирте, а во-вторых, обычно пьют залпом. Например, чистый джин обычно не запивают и не закусывают: считается, что только так можно почувствовать и оценить его богатый вкус.— лондонский сухой джин. Крепость у него выше обычной — от 40 до 47 градусов, поэтому в чистом виде пьют редко.
Название говорит само за себя: этот джин легко узнать по красивому бирюзовому оттенку. Независимо от производителя имеет характерный ароматический профиль, в котором солирующий обычно можжевельник дополняется нотами апельсина и кардамона. Если профиль голубого джина всегда одинаковый, вне зависимости от производителя, то с розовым дела обстоят иначе. Под этим цветом выпускают и земляничные, и клубничные, и грейпфрутовые, и смородиновые напитки. Также розовый джин часто ароматизируют розой, гибискусом, жасмином.
Три Правила Джина Из Алладина - 65 фото
Содержание спирта варьируется от 30 до 45 градусов. Вкусовой профиль напрямую зависит от бочки, в которой выдерживался алкоголь. Основной нотой обычно выступает можжевельник, дополнительными могут быть как цветы или цитрусы, так и мед или даже лакрица.
Чистый джин обычно пьют не закусывая, чтобы не перебивать его вкус и аромат. Если же без закуски не обойтись, отдайте предпочтение лимону, оливкам, маринованному луку: эти варианты считаются наиболее подходящими. Также можжевеловый алкоголь хорошо дополняют рыба и морепродукты, сыры, вяленое мясо.
Из овощей подойдут огурцы, из фруктов — яблоки или апельсины. Англичане часто закусывают джин джемом — это тоже вкусно. Не стоит ставить его на стол со множеством салатов, первых и вторых блюд.
Также следует избегать слишком ароматных продуктов, которые могут перебить можжевеловый запах. Во времена Сухого закона в Америке пить чистый джин считалось небезопасным, поэтому в него всегда что-нибудь добавляли. Разбавлять алкоголь нужно исключительно ради получения нужного вкуса или снижения крепости. Если вкус джина нравится, пейте его с содовой —столовой минеральной водой — или просто со льдом.
Правила джина
Чтобы добавить приятную горчинку, смешайте с тоником — это сочетание не зря считается эталонным. Также в качестве добавки можно взять апельсиновый или грейпфрутовый сок. Пожалуй, именно этот коктейль с джином можно назвать самым популярным, ведь его знают, любят и пьют практически во всем мире. Смешивать ингредиенты можно в любых пропорциях, но «золотым стандартом» считается соотношение один к двум. В шейкере соедините джин, сахарный сироп, сок половины лимона, лед и тщательно взболтайте. При помощи стрейнера или ситечка перелейте содержимое в низкий широкий бокал-шале или бокал для мартини, добавьте игристое вино. Подготовьте высокий бокал, отмерьте необходимое количество всех ингредиентов. Стакан заполните льдом примерно на ⅔, сверху влейте все остальные ингредиенты в нужном количестве, перемешайте длинной ложкой. В шейкер влейте лимонный и вишневый сок, джин, карамельный сироп и сливки, положите лед из бокала, хорошо взбейте.
Добавьте соломинку, по желанию украсьте апельсиновой или лимонной долькой. Процедите содержимое в холодный бокал, добавьте содовую. Украсьте коктейльной вишней, вставьте соломинку или пейте без нее.